logo blog
Selamat Datang Di Blog Rahasia hidup sehat
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Rahasia hidup sehat,
semoga artikel-artikel di blog Rahasia hidup sehat ini bisa bermanfaat bagi kita semua
Salam sehat selalu.

Tips agar cepat hamil

Tips cepat hamil - Kehamilan merupakan suatu impian bagi setiap pasangan yang baru menikah dan tentunya kehamilan tidak luput dari campur tangan Tuhan yang menciptakan alam semesta ini, namun ada sebagian pasangan yang mungkin kesulitan dengan kehamilan, banyak faktor yang menjadi kendalanya dan ini perlu dipelajari dan diambil jalan keluarnya agar bisa secepatnya hamil.

Beberapa kasus perceraian bisa saja terjadi karena salah satu dari suami atau istri mengalami masalah dalam proses kehamilan, namun alangkah baiknya jika tetap berusaha dengan berbagai cara untuk bisa hamil, jangan menyerah sebelum berusaha sungguh-sungguh.

Tentunya suatu kebanggaan dan kebahagiaan yang tiada taranya jika kita dapat memiliki seorang anak pertama yang lucu dan mungil, membuat proses melahirkan dan kesakitan yang dialami terobati dengan munculnya sang buah hati.

Tips cepat hamilBeberapa tips cepat hamil untuk pasangan muda yang menginginkan kehadiran seorang anak:
  • Banyaklah berdoa karena kehamilah merupakan karunia dari Tuhan, jadi sungguh-sungguhlah meminta kehadiran seorang anak dari Tuhan.
  • Banyaklah mencari informasi baik dari dokter maupun media kesehatan lainnya untuk mengetahui makanan apa yang sebaiknya dikonsumsi dan yang tidak.
  • Hindarilah kebiasaan-kebiasaan suami dan istri yang mugkin dapat menghambat kehamilan seperti pola makan yang tidak sehat, merokok atau hal-hal lainnya.
  • Pelajari cara mengetahui atau menghitung masa subur si istri karena ini merupakan hal yang sangat penting.
  • Pelajari juga posisi berhubungan intim dengan pasangan yang paling baik untuk memperbesar peluang kehamilan.
  • Untuk anda yang mengalami tubuh gemuk sebaiknya pelajari cara menurunkan berat badan yang baik dan benar agar membantu kehamilan.
  • Pelajari mengenai cara kerja obat penyubur beserta efeknya jadi anda bisa menentukan mana yang terbaik untuk dikonsumsi.
  • Pelajari jenis terapi serta jenis pemeriksaan untuk mempercepat kehamilan.
  • Pelajari juga makanan yang sangat baik dikonsumsi oleh suami agar kualitas dan kuantitas sprm meningkat.
  • Pelajari bagaimana solusinya untuk mengatasi suklus haid yang tidak teratur.
  • Konsultasikan dengan dokter spesialis kandungan yang perlu anda ketahui atau hal-hal lain yang ingin anda ketahui.

Facebook Comments
Terima kasih telah membaca Artikel Tips agar cepat hamil . Jika Anda ingin Copy Paste Artikel ini, Harap cantumkan Link Tips agar cepat hamil sebagai sumbernya.
Enter your email address to get update from Rahasia hidup sehat.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

91 comments

Saya rasa ini tips yang sangat bagus bagi para pasangan muda yang ingin mendapatkan keturunan, dan tips ini sangat berguna dan bisa membantu mereka sobat, terima kasih sudah beragi

Balas

Idhem dengan Sobat Belajar Bahasa Inggris dan Sobat Penyuluh perikanan, he he...
Untuk yang blog nice shared, serangan fajar, Sob, ha ha,...!!!

Balas

wajib d tau nih...siap2 menjadi calon ayah hehehhe



komen back yeee

Balas

Weeww, jadi tahu dan wajib tahu ni...
thanks uda berbagi...

Balas

nice info kang Bro,,saya sudah punya dua anak,bisa nambah lagi nih haha,,,

Balas

Info yang sangat berguna.. Apalagi saya dan suami sedang menunggu kehadiran buah hati.. Semoga usaha kami segera membuahkan hasil.

Balas

kalau udah punya 2 anak udah cukup kayaknya kang hehe...

Balas

Ok mbak Ririn, semoga sukses yah dan terkabul apa yang menjadi pengharapan kalian berdua :)

Balas

sama-sama sob makasih kunjungannya :)

Balas

sama-sama mas PP :)

Balas

Makasih sob, yang penting tetep semangat yah hehe...

Balas

hehe... betul sob mudah-mudahan bermanfaat :)

Balas

izin nyimak mas,,,,
hehehehehe,,,,
sanagt bermanfaat suatu saat nnti

Balas

wah saya ngak ikutan tipsnya sob

Balas

silahkan disimak siapa tahu berminat ..hehe

Balas

iya juga yah mas hehe...

Balas

silahkan disimak mbak Maya siapa tau nanti diperlukan hehe...

Balas

betul juga mas OPP nyantai tapi mengena yah mas...

Balas

Saya ikut mas Em Albar, belum ikutan tips ini.hehehe

Balas

silahkan kalo mau ikut mas Yanuar hehe...

Balas

biar cepat hamil ada tipsnya juga yah? sangat cocok buat udah berumah tangga yah , nanti mas kalo udah merit..

Balas

Doa memang kunci nomor satu untuk mencapai tujuan dimaksud, mas. Setidaknya ini pengalaman kami yang sudah punya anak lima dengan jarak antaranya 2 tahun. Informasi bermanfaat mas...

Balas

waah bisa dijadiiin referensi buat masa depan saya nih, hehe ^_^

Balas

wah mas PP udah pengalaman nih hehe...

Balas

iya sob nunggu merit dulu baru boleh hehe...

Balas

wah banyak juga yah mas Uda, hebat banget hehe...

Balas

iya sob semoga bermanfaat yah :)

Balas

makasih informasinya mas, akan saya sampaikan pada sodara saya yang sudah lama belum punya keturunan.

Balas

Terimakasih sob semoga bisa bermanfaat :)

Balas

Asal jgn nambah mamah baru yah mas :)

Balas

Faktor ketenangan dan kesabaran bisa jd sugesti..utk memperoleh datangnya dambaan buah hati..

Selain dari tips di atas ya mas :)

Balas

Betul juga yah mas, makasih tips tambahannya :)

Balas

iya kalau itu mah bikin repot mas hehe...

Balas

Wah, informasinya cocok buat yang udah nikah. Hehehehehe

Balas

iya sob semoga bisa bermanfaat yah :)

Balas

thanks info nya sangat berguna sekali gan
tapi saya belum punya istri
saya bookmarks aja page nya buat referensi kalo saya sudah nikah ntar ya ^_^
salam

Balas

sama-sama gan, silahkan saja semoga bermanfaat :)

Balas

Kehamilan adalah sebuah anugrah terindah dari tuhan. Semua pasangan suami istri pasti sangat menhrapkan bisa punya keturunan, lebih-lebih mertua. Namun, ada banyak faktor yang menyebabkan seorang wanita bisa hamil, baik itu faktor internal maupun eksternal. Oleh karena mengapa pasangan diharapkan sabar untuk menanti-nantikan kehadiran sangat buah hati. Tips seperti yang dijelaskan diatas sangat membantu sekali bagi suami istri yang mendambakan si buah hati. Ma kasih Pak Anthonie atas informasinya :)

Balas

Sama-sama mbak Wahyu mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi yang menbutuhkan :)

Balas

Ijin nyimak Sob,.. Infonya Sangat Membantu dan Bermanfaat

Balas

Silahkan disimak semoga bermanfaat mas Ibnu :)

Balas

blm pengen pnya mo2ngan mas

Balas

Semoga calon istriku dimasa depan menyimak postingan ini... :)

Balas

mudah-mudahan mas Riio hehe...

Balas

iya nggak apa-apa mbak, makasih yah udah mampir hehe...

Balas

Kira-kira disini ada calon istri saya gak yaa???
Ahhhayyy... :D

Balas

banyak kayaknya mas Riio hehe...

Balas

Tips ini juga bisa membantu mbak Ririn kelak :)

Balas

Akan saya ingat kang, kalau nanti sudah punya istri pasti saya terapkan Tips nya Kang Anthon ini.. :D

Balas

Nie orang mampir dimari malah cari Jodoh.. wakakakak

Moga aja nemu gan Rio.

Balas

iya mudah-mudahan dapet jodohnya disini hehe..

Balas

mantap tuh mas Daniel hehe...

Balas

tipsnya bagus Mas... tapi istri saya sudah ndak mau hamil lagi, katanya cukup duanak saja hehehe...

Balas

hahahaaha...
Agan Daniel mo ikutan cari jodoh juga tuhh... :D
ciee,,, ciiee...

Balas

iya mang dua anak udah cukup nggak usah nambah lagi hehe...

Balas

bisa jadi biro jodoh nih hehe

Balas

wah nyam aja ni. ini pas tuh buat mbk MaYa heheh..

Balas

wah kok mas Brebes bisa tahu nih hehe...

Balas

suami dan istri harus banyak2 berusaha

ingat bersama kita bisa.. heheh

Balas

Betul mas semua harus dilakukan bersama-sama biar mantap hehe...

Balas

hanya sekedar nambahin mas,,,,
bagi yang belum menikah jangan pakai trik ini, hehhehheh

Balas

ok makasih banyak atas infonya !

Balas

sama-sama sob semoga bermanfaat :)

Balas

Iya mas Alex saya setuju hehe...

Balas

jangan lupa nikah dulu, barfu terapin tips bagus diatas :)

Balas

thanks buat informasinya sangat bermanfaat

Balas

Betul mas, yang belum nikah jangan coba-coba hehe...

Balas

makasih sob semoga bermanfaat :)

Balas

wow wowoowowow...
saya belum nikah tp sudah baca tips ginian, hihi

Yang saya bisa lakukan sekarang adalah tips yg pertama, yaitu berdoa.
Semoga nanti saat kita saat sudah menikah, dapat segera mempunyai anak.. aamiin :)

Balas

Amiin mas, sekarang cari dulu yang penting yah mas hehe...

Balas

Hehehehehe tau aja mas budi ini. :)

kalau saya masih lama mas. Masih nunggu someone hehehe ^_+

Balas

wah masa sih belum ada someone, ehem-ehem....

Balas

Banyak berdoa deh, biar lebih afdol.. hehehe

Balas

ternyata tipsnya begitu ya master, untuk cepat hamil, tapi saya anaknya cukup 2 saja.

Balas

Kalau capek, sibuk kerja, stresss juga bisa jadi penyebab.

Balas

nah kalo ini di khsusukan untuk yang udah nikah , saya cuma manggut manggut aja hehe

Balas

iya mas Yanuar berdoa dan berusaha :)

Balas

Iya mang nggak usah nambah lagi entar repot ngurusnya hehe...

Balas

iya sob, kalau mau berhasil yah harus rileks juga biar tokcer:)

Balas

Hehehe... sukses mas :)

Balas

buat bekal nanti kalau sudah nikah mbak hehe...

Balas

Buat para pengantin baru.. Informasi ini pasti sangat di butuhkan. Sumbernya dan keakuratannya juga dijamin. nice artikel.

Balas

Makasih mas Albar :)

Balas

Makasih sob, senang bisa berkunjung disini :)

Balas

wah cocok nni buat istri ane, makasih ya mas

Balas

Iya mas Alex sip deh :)

Balas

sebenarnya sudah ada mas, tapi dia belum siap hehe :D

Balas

semoga cepet yah mbak, nanti jangan lupa undangannya hehe...

Balas

Silahkan berkomentar sesuai dengan isi artikel...

--------------------------------------- Mohon perhatiannya --------------------------------------------
1. Dilarang spam disini ya...
2. Dilarang menaruh link aktif di komentar, pasti akan dihapus.
3. Maaf sobat, menaruh URL atau link mati di komentar juga akan dihapus.
4. Komentar yang mengandung unsur iklan, sara maupun pornografi akan dihapus juga.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Terimakasih atas kunjungannya sobat :)

Copyright © 2013. Rahasia hidup sehat - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger
-->